FUTURO!

Um tempo.

Que nunca vivemos

Mas que fazemos planos

Para lá está

Um momento

Em que desejamos

Em cada segundo

Aproveita ao máximo.

Mas que infelizmente

Nunca chega

Aí temos o presente

Que meu Deus!

Podem cortar nossas asas

Pois daqui nunca iremos sai

Pois sempre terá o passado

Para nos conduzir.

Seja por caminho:

Alegre

Ou até mesmo

Triste.

Mas sempre teremos

Um momento do qual

Pedimos a Deus

Para o tempo voltar

E infelizmente

(não volta)...!

Keila Salvatore
Enviado por Keila Salvatore em 13/02/2012
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T3497118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.