Jeito de ser

A gente se inventa

Sai mostrando os dentes

Afagando egos

Poluindo a mente

Desconstroi modelos

Redescobre coisas já esquecidas

Finca referências

Vê uma chance em coisas sem saída

O antes é suporte, apenas

É exemplo pra não repetir a criança

Enquanto o adulto treina

Esquecer que o passado condena

A gente se encolhe

Nos fortuitos casos de surpresas

E que ninguém note

Que estamos certos de não ter certezas

Quem está a salvo, pêsames

Quem está seguro que seja assim

E quem mira em alvos

É um jeito de pagar à vista se vendo no espelho

Viver é apostar numa forma de ser

É se lançar

No que jamais viria a ser

Inocente feliz