O Beijo

O BEIJO

Primeiro os olhos ligados

Acesos, iluminados

Antevendo o momento

Esperando o impacto

Depois as mãos

Unidas, suadas,

Tensas, enlaçadas

Quase coladas na busca

Respiração acelerada

Cortada, suspensa

Perdida, reencontrada

Falta o ar, falta espaço para respirar

Coração a mil

Galopando sem rumo

Antecipando o toque

Esperando, ansioso, o desfecho

E então a entrega

Seus braços em mim

Seu cheiro bem perto

Sua pele no tato

Seu rosto no meu

Seus lábios uma porta, um convite

Eu toda derramada, largada

Tremida

E enfim... o beijo

Tímido, ávido,

Delicado e entregue

Intenso, desejado

Você e eu?

Pobres mortais!

Completamente atordoados

Com cara de “quero mais”.

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 13/02/2012
Código do texto: T3496987