Identidade
Procuro palavras,
Difícil me expresar...
Inocente, sonhadora, otimista...?
Maliciosa, sutil, estrategista...?
Autêntica
Pague uma e leve duas!
Traga-me um espelho!
Quando conhecerei o meu próprio reflexo?
...Encontro reflexões,
Difícil me moldar!