SOBRE A FALSA "EMBRIAGUÊS"

       Estendemos a toalha sobre o
       Vazio
       com nossas palavras
       sentamo-nos em torno dessa
       Mesa
       esperando que surjam
       uma Borboleta Nova um pão todo
                                       /  con
       sistente
       e o vinho mais franco e suave
       que nos aumente a alma nos
                               /  abramos
       em deliciosas palmas
       tirando as uvas
       de
       vez
       as que aparentemente se
                             /  emparreiram
       mas causam com faltas em mui-
                                  / ta falta
       três vezes três
       toda a falsa
       
        ___"embriaguês" !...___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496711