SOBRE INTERPRETAÇÕES

                                          
                                             " ___Você fala que tudo são
                                    interpretações, Zaratustra!...
                                    Isso, então, também é
                                    ___uma "interpretação"!...

                               ___ Sim (... Zaratustra... )... vo-
                                                            /  cê está
                                      certo !...
                                      Mas...pense !...
                                      __Tente fazer melhor !..."__

                                      Friedrich Nietzsche
 


             Tudo são "interpretações"
           mas há interpretações mais
                                    /  consoantes
           ao Coração da Vida...
           Estas devemos avaliar
                      /  criticamente
           Corpo-Coração-Mente
           ( Avaliação é a Ginástica que
                 /  devemos ao Espírito...
           aos poucos nos aumenta
                                        /  os músculos
           de Nossa Preciosa Cabeça ___
                              /  sempre
           Libertária e Livre e ...nunca!...
                                /    feita !...)
            ___ Num __"Só flores visíveis"
                                                       /  ao
           prestimoso Jardim da
           ___Alma !...___

           Integrá-la ___à melhor
                  interpretação !...___ isso
                     /  até sermos diluídos
                          /  concretizados
           No fluxo criativo, A Luz Resu-
                            /  mida : Vida!...
           das perfeitas Vogais!... Vento
                                              /  Ser
           ___Construção !... ___
           ___Sol a Crescer...___Visão
           do Amanhecer!...! pra dentro
                    /  do Dia tão constante

           nunca esmaece e a mais tece...
                                /  e é!...

            sobremodo supermaneira a
                                 /  o Modo de
            Tela-Inteira !...

              ___Eter___nizante !...___


                         Ilustração

               "Cogumelo".


                       Foto de J Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496663