Missão de Poeta
Assustadas, irrequietas, inquietas
Feito aves arrastadas pelos ventos
Palavras aos bandos, acorrem
Se socorrem em mim
Fazendo pousada, buscando abrigo
Em meus pensamentos
Possa eu dar-lhes guarida
Sentido e sentimentos
= Roberto Coradini {bp} =
13//02//2012