NECESSIDADE DE "VENTOS"!...

         Tomamos pé no Mar da
         Vida
         Mas é gostoso ver barquinhos
                                          /  ao longe
          nos inspirando !...




                    Ilustração
             
                   "Cogumelos"

                    Vista tomada
                    da Igreja dos
                     Capuchinhos
                    Tijuca Rio RJ
                                           
                     foto de sunny
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496636