FRASE-DISCURSO (OS "i""i" SEM PINGOS!...)


                Não sou Nacionalista
            mas creio que as nações
            intercom(in)fluindo-se ___dão
                       /  salutares espessando
                                /  as águas
            generosamente
            desrepresando e compartilhando
            altericamente
            a árvore já é semente de um mo-
                             /  do econômico
             ___e mais profundo...
             ___mas sem avareza!   a Cultura
             no Mundo !... 


                      Ilustração

           "Flor Vencendo a Grade!..."
              Foto de Jorge Sunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496394