COROAÇÃO


              Seja como for
              ___ e apesar das linguagens se se
              rem
              Tanto diferentes !...
              a Mulher
              veio...
              Enobrecer Nossas
              Vidas

              Falo como Homem !...   
               


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/02/2012
Código do texto: T3496271