PRECISO ENCONTRAR ALEGRIA
Estou precisando me encontrar
Mas não sei bem onde procurar
Não posso mais viver assim
Preciso cuidar mais de mim
Preciso encontrar novamente a minha luz
Que me encandeia e me conduz
Sinto minha vida meio vazia
Ando muito cansada e deprimida
É preciso fugir deste tormento
Que anda me causando tristeza sofrimento
Preciso encontrar alegria nessa minha vida bendita
E esquecer essa minha angústia maldita
Sei que meu tempo é curto
Não quero desperdiçar nem mais um minuto
Vou parar de pensar em minha tristeza
E começar a valorizar a vida e sua beleza
Estou sufocada não nego
Mas ao desespero não mais me entrego
Por isso estou sempre a sorrir
Mesmo tendo a alma em lágrimas a se diluir
Tenho de procurar forças para não deixar
Minha tristeza me dominar
Pois sei que se isso acontecer
Não poderei reverter
Preciso buscar minha alegria
Antes que ela se apague completamente
Mesmo que isso pareça fantasia
Neste mundo sou sobrevivente
Forças para nos destruir há em todo lugar
Mas são raros os que querem ajudar
Por isso preciso lutar
Para não deixar minha vida apagar
obs: Esse texto tem muitos anos
não se preocupem, estou bem, a tempestade já passou, a depresão não me pegou.