Pena.

Pássaro vôo livre.

Pluma leve,

Parto num razante...

Sem medos , sem culpas

faço trejeitos mil...

Sou tudo o que posso nesse instante.

Livre finalmente...

Pena... sou pena leve que teu vento leva.

Caio ao seus pés.