Rosas em choque.

Dificil te entender

trilhar seus caminhos sem tropeços

andar na corda bamba é bem mais fácil !

Quando estás em luto.

Nem mesmo meu maior sorriso

te abranda o coração

Então...minha rosa adormece...

Se me chegam os temporais e procuro abrigo,

é porque sei que em ti posso me salvar.

Mas se está fechada a porta

parto em retirada.

E sozinha corrijo minhas equações