Há o caos
e a paz
há o escuro
e a luz
há o grito
e o silêncio
há o saber
e a inocência
há a escolha
e a indiferença
há o ser
e o parecer

prefiro saber
pra escolher

prefiro ver 
para crer

prefiro a luz
pra ficar