Trilhas
Tenho uma vida de trilhas...
de saudades, de alegrias
de amores e nostalgias...
As trilhas deixadas por mim
foram todas vividas
intensamente ou superficial
vidas de sonhos ou vida real
Trilhas de dor e amor
de sementes secas ou férteis...
de força e de ardor...
Trilhas de marcas e cicatrizes
mas que aprendi e vivi,
e estão presas a mim com raízes.
As trilhas que deixei e que deixo,
não foram más nem de sacrifícios
são pilares de um edifício.
Que me ensinaram a ser forte,
a caminhar, aprender sem contar com a sorte.
Essas trilhas são minhas pegadas que jamais apagarei.