A musa do poeta

 
O poeta expõe a alegria em seus versos
E também os seus reversos;
Escreve belos pensamentos
E as dores nos sentimentos.
Sua musa inspiradora pode ser;
Um instante de alegria
Ou de nostalgia,;
São festivos acontecimentos
Ou as dores do momento;
É o som tocante de uma canção
Que bate ao fundo do coração;
Um amor apaixonado
Ou dor no peito guardado;
Uma bela imagem
Ou uma maravilhosa mensagem;
Pode ser instante de prazer;
Ou um espinho a corroer.
A musa do poeta é a sensibilidade
Que em sua alma invade
Fazendo dela emergir
Emoções que precisam sair
Transformadas em poesias
Nas palavras envolvidas de magia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495272
Classificação de conteúdo: seguro