Sobre o “Eu Te Amo”...
Menos mal, sentir e não dizer
Que dizer, e não sentir
Coração é solo sagrado
Não é certo
Invadi-lo e tratá-lo
Como solo deserto
Fonte da vida
Guardado no cofre do peito
O coração merece
No mínimo, o máximo respeito
= Roberto Coradini {bp} =
12//02//2012