"RENOVAÇÃO"
Permaneço ao sabor dessa corrente
Que me percorre, inspira e move.
Nessa dança de um mar de doce esperança,
Que em mim se agita,
Engole e balança.
São descobertas tão novas,
Que novos horizontes surgirão
Num carrossel de ideias maduras,
Por vezes duras,
Mas com uma nova e rica composição.
E guardarei por fim,
A energia e o ardor desse espaço
Vital e mágico,
Como nos sonhos ainda puros
De uma criança.