Extravagante
Não me venha
Com essas coisas comuns
Sou extravagante
Avessa as regras
Avassaladora
Sou uma mulher
Totalmente incomum
Gosto mesmo é do impossivel
Porque tudo
Eu posso
E quando quero eu consigo
Sou forte
Quando entro na guerra
Eu não entro para perder
Meu objetivo é sempre ganhar
Lady Ammy