Descontrole.

Suas asperezas não me ferem...

te conheço como a palma da mão.

A mesma mão que em seu corpo fez morada.

Sei o que sentes quando derrama em mim

bobagens e absurdos...

Meus ouvidos odeiam seu Descontrole

Mas meu ego agradece !