Relaxar por ai...

Pode parecer bobagem as coisas que te falo,

derepente voce não entende nada.

Fica a me olhar pensativa...

como se eu falasse às paredes.

Vejo teu olhar distante...

sorriso escondido...

Ausência total !

Melhor calar

Sair e relaxar por ai...