Laços.

Não me peça pra cortar os laços

Que me prendem a voce.

Eu não saberia viver,

fora do seu abraço.

Não resistiria ao frio.

sem teu corpo pra me aquecer.

Não voaria ,

Sem tuas asas a me proteger.