Imagens

Passado, gastas e retocadas,
Lembranças com nostalgia
Sem controle e sem sentido
Sem ordem ou razão
Dilaceradas pela paixão
Nos devaneios da solidão
Presentes, ocas e sem essências,  
Só mudam rostos e gostos
Onde está a inspiração?
Na imagem do renascer
Que traz o frescor ao corpo
Nas duras vicissitudes da vida
Futuro, imagens novas,
Rotuladas de alternâncias
Sem dilemas na existência
Esculpidas em discernimento.

verita
Enviado por verita em 12/02/2012
Código do texto: T3494873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.