Rimas imperfeitas
A luz do meu quarto está acesa
É o sinal de que voltei a escrever
Toda noite fria me inspira
E então esboço versos sem entender
Sequer sabia qual tema usaria
Invento qualquer rima, letras infinitas
A caneta já não é tão nova
Assim como é a mão de quem vai segurar
Penso também nos poemas de amor
Como não mencioná-los?
Mesmo no momento que é dor
A rima perfeita não vai de encontro com o que acabou