Humano

Detesto me sentir muito fraca

A fraqueza pode acabar com a esperança

A alma diz que nada será em vão

A causa seria explicar pro coração

Dos meios que são expostos

Podem ser de varias dores

Somente quem as sente,

As vive pode dizer a intensidade

Não deixo de viver por medo

Sei que se deixar a dor pode me paralisar,

Então, adeus mente firme

Olá mente frágil

A sinceridade de admitir

É o primeiro passo pra segurança

Os méritos são nossos de mais ninguém

A condução é feita por nós.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/02/2012
Código do texto: T3494642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.