ELA VEIO ME VISITAR
JÁ PASSOU !
Saudade é tudo que já passou hum que saudade
Da vovó e do vovô
Saudade tenho quando criança brincava de pipa ou de bola
Agora que sou esta saudade parece que vai me mata
Dói meu coração , dói uma tristeza quando lembro minha mãe naquela mesa
Acho que isto é saudade ,acho pra ter saudade não tem idade
Pode ser criança ,jovem ou velho quando ela aparece os olhos ficam vermelhos agora chora moço chora .........que saudade boa.