Meias palaVras
Sempre haverá no mundo aqueles que, em circunstâncias desafiadoras, insultam e culpam os outros pelas próprias escolhas...
Sempre haverá no mundo aqueles que insistem em ter controle sobre os acontecimentos, as situações e as pessoas ao redor.
Mas no fundo eles não controlam nem a si mesmo.
Sempre haverá no mundo quem prefere abrir um buraco e criar raízes de si próprio, mete os pés pelas mãos e por fim, acaba sozinho.
O ego limitado impede abertura para que a graça divina se expresse através da própria essência, se houver.
Não eu não vou morrer na praia! Não vou perder o equilíbrio entre a razão e a emoção... Tudo na vida eu posso reavaliar se vale a pena viver ou não.
O mundo se movimenta todo tempo, todos se movimentam no mundo, e eu só sigo em frente se houver emoção e prazer. Quem eu sou, eu sei!
Para atingir um mesmo objetivo, cada um procede de uma maneira que lhe é própria. Somos livres para mudar de opinião e de direção a qualquer momento.
Os caminhos são completamente diferentes entre si, os valores de cada um também.
*Pra bom entendedor meias palavras: ema, ema, ema... cada um com seus problemas.