Amor a Quatro Mãos
Se o relacionamento fosse uma fruta,
Essa fruta seria uma melancia...
A polpa seria o bom da coisa,
Os caroços seriam as pequenas dificuldades
E, a casca seria o fim...
Eu digo seria o fim, porque há
Pessoas que sabem fazer um maravilhoso
Doce de casca de melancia,
Um doce que pode ser conservado
Para ser consumido aos poucos...
Mas lembre-se, esse doce tem que ser
Feito a quatro mãos!