TEU DIA CHEGARÁ...

Teu ouro é verdura murchada,

no teu deleite,

quantas astúcias?

Nos teus sorrisos,

na tua mão estendida,

quanto ranger de dentes?

O teu dia chegará...

Quantas de tuas afáveis palavras

não são espadas invisíveis,

espadas que dilaceram corações?

Teus elogios são como colheres de gordura,

desaparecem,

são como erva daninha, matam em silêncio.

O teu dia chegará...