Diferente
Atordoado em meio ao caos
Estou cheio de pensamentos maus
Que nada me geram
Senão consequências tardias
De atos passados
Reações frias...
Olho para um lado e tudo que encontro são ramificações de minhas dores, porque meu pesadelo já criou raízes e piso agora em folhas secas que outrora foram meus sonhos...
Eu sei o que esta querendo dizer
Não fale
Eu sei o que anda pensando
Não acredite
Refaça seus conceitos
Jogue fora essas merdas de preconceito
Pois eu sei que no fundo você é minha imagem no espelho
Uma mancha borrada
Um reflexo desordeiro...
Jogo água no meu rosto
Na boca um estranho gosto
É sangue e suor
Aquilo que meus críticos nunca tiveram em suas palavras, suas víboras!
Olhem nos meus olhos
Sem tentar agradar a multidão
Sejam sinceros
Sem se perder na sua podridão
Porquê só desta forma não farei de suas vidas rascunhos de meu sucesso
Pensem bem antes de chegar o meu regresso...
Aaaaah!
Jogue este dedo sujo na lama
Esqueça toda esta tua fama
Sua popularidade não fará de tu meu normal
Jamais serei mais um igual
Não me importa se sou diferente
Já que assim sempre quis ser
Não ligo se te pareço estranho
É desta forma que sou feliz em meu mundo profano...
Depois de mais uma noite sozinho em meu quarto e de mais vidro quebrado no banheiro, saio pensando em quem venceu desta vez e lembro que no final as peças repetidas sempre são trocadas...
Meu outro ri de mim dizendo:
- Por que se importa com o que eles pensam?
Idiota.