Qual caminho seguir?
Não foi meu desejo
Nem por um momento
Estar aqui
Mas hoje me vejo
Em uma encruzilhada
Sem saber para onde ir
As placas estão apagadas
E não informam mais
Qual caminho seguir
Voltar é impossível
O presente é o que importa
E eu tenho de decidir
É a curva da estrada
Chorar não resolve
Só resta agir
No fundo do poço
Cair não dá mais
Então vou subir
Na escola da vida
Entre erros e acertos
Com o passado aprendi
Que Deus me vigie
Pela fé que me move
Uma certeza eu tenho
Não quero ficar aqui