Impulso criativo

Com impulso criativo

não podemos brincar

porque quando ele vem

é melhor no papel colocar

O impulso criativo

antes ser poético, musical, dançante, teatral

do que ser usado

de maneira nada muito legal

A criatividade

sem bem empregada

pode nos ajudar a alma "faxinar"

e dar em nossa vida uma verdadeira engrenada

Portanto, em matéria de arte

seja sim, INTENSAMENTE impulsivo

e nem por issos

será considerado repulsivo