Na escrivaninha do meu Recanto...

Meu doce Recanto, onde as letras ganham vida!

Espaço de amor, de encontros, de desabafos e despedidas...

Sorrisos e lágrimas marcaram muitos momentos

Nos quais eu expressei meus íntimos sentimentos.

Eu sou assim, escrevo simplesmente

Tudo o que vem a minha mente.

Não temo revelar meus pensamentos,

As minhas palavras destroem o mórbido silêncio.

Palavras são como sementes

Que, acolhidas pelo coração,

Crescem e transformam nossa mente

Por meio de uma pacífica revolução.

Minha escrivaninha é meu abrigo,

É o porto seguro, é o meu ombro amigo.

Meus poemas são uma espada

Com a qual me protejo na longa caminhada.

Sigo solitária na estrada da poesia

E minha inspiração é quem me guia.

Sou a voz que tristeza não calou,

Sou o grito que o medo não sufocou.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/02/2012
Código do texto: T3493880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.