Sinta...

O amor e o calor da vida presente

Em todo instante,

Presente em todo viver.

Sinta a paixão e a emoção

De uma vida latejante e excitante.

Não deixe passar os bons momentos

Como fossem insignificantes.

Curta, sinta, viva!

11/02/2012