quando o dique...

Quando o dique do coração já não suporta...estancar a pressão que te vai na alma...

Calma!

Eis o inicio da tua cura...

Se acalma,pois logo...estareis livre da picadura...do escorpião..

Do fremir do trovão....

Do desassocego da escuridão....

Teus olhos virarão comportas e logo a vazante irá transbordar...

Assim tua alma livrar-se-a da tormenta e tua boca sedenta irá de ti troçar...quando outros lábios vierem a ti sussurrar...

Neste instante teus ouvidos irão se aguçar..pra que as palavras puljantes...teu cerebro possa decodificar...

Os ranços do outrona irão se despedaçar...e a alma limpida irá se esbaldar...num tisnar de outros olhos vividos prontos pra te espreitar...

Assim terás motivos pra sorrir...e a esperança voltará a luzir...

E você humano infeliz não irá mais se melindrar...pois teu coração febril...irá de certo perdoar...e irás descobrir que podes ou melhor deves deixar de se torturar....afinal....teu tempo é o do agora....o qual age sem demora...e se demorardes...este lhe irá troçar...pois o tempo é um ente unipresente...que jamais conseguirás aprisionar...

Sabes que o tempo é rebelde.....mas é o senhor da razão!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493636