Ouça

Ouvindo várias vozes insanas

Pensando em como deve ser o mundo lá fora,

Você constrói um guia em meio ao barulho

Tendo como uma única viga de fé de pé

Seu coração não é de todo mal,

Pois possui um laço de esperança

Que sempre pode se formar um meio de luz

De continuar em oração

Mesmo que não seja mais forte,

Se buscar um pedaço de força e tentar

Vai continuar a ser uma pessoa de vitórias

Um ser com sua dignidade sem estar arranhada,

Pensando no futuro

Não se compadeça do medo,

Pensando em um novo brilhante,

Cuide de quem você é.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/02/2012
Código do texto: T3493529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.