Sendo como é

Com os anos de vida

Agüentei o que tinha que suportar,

Não me via como uma menina sem graça,

Tinha força pra sentir muito mais

Meu amor era somente isso

Os lugares por onde habitei

Sempre foram os que acreditava ser

O que seria o melhor pra mim,

Pena que outros planos foram expostos

Meu lado mais doce pode aparecer

Mesmo estando por momentos de dor

Eles faziam questão de não desaparecer

Pois fazia parte do meu ser da minha alma,

Consegui uma vida mais ampla

Com a forte sendo feita por mim,

Por quem teve que sair e ir até seu encontro

Sem ter medo das dores e escuros da noite

Consegui ficar sem cair agora

Buscando ter mais fibras na alma

Sou capaz de conquistar o mais alto céu

Tendo como uma base forte, a minha fé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/02/2012
Código do texto: T3493524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.