GOSTO POÉTICO DAS GARATUJAS

       Há gavetinhas lógicas pra suportar
       o peso da palavra vivida
       Elas piscam
       Dizem que depois delas o Sol
                            /  se arredonda
       na Vida, lâmpada
       Gloriosa que nunca pisca
       mas tudo assume, integra e vê
       fazendo brilhar a construção a
                                /  partir
        do tijolo

        Luz Única___estamos sempre
                 /  além pro nosso Bem
        ih!... aliás ... aquém ( fica o per-
             /  fume da Promessa ! ...)
        ___que!...___

        Não somos feitos ___só___de
                                  /  luzes;
        nem de açúcar Não

        ___derretemos na Chuva !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Código do texto: T3493409