As plantas curam

Há muitos livros que falam sobre o assunto

e pessoas diversas que cuidam das outras

com esse natural e simples método

que ajuda a muitos males curar

Muitas plantas revigoram,

tem diversas indicações

e nas mãos de pessoas habilitadas

muitos milagres podem no nosso frágil corpo podem operar

Não há contra-indicação

nem produtos industrializados

e por estarem na natureza

quase nada precisamos pagar

Sim, as plantas curam

e elas podem estar tão perto de nós

que nem precisamos

tanto procurar