Abismo
Diante do abismo,salto
No escuro procuro você
Vira-me as costas, faz pouco
Do que sinto não quer nem saber...
Diante do abismo, sou carne
Frágil alma no seio da Terra,
Vira-me as costas, faz pouco
Minha lágrima nem vê...
Diante do abismo, sou dor
Coração sofrido não quer conter
Vira-me as costas, faz pouco
Esse é um dia para esquecer...
Diante do abismo, sou nuvem
Galho de ameixeira com ninho
Vira-me as costas, diz: fui!
De alguma forma terei que renascer...