O ENTRE-ONDAS

       Há um fio que une tudo
       como um muro
       que esqueceu de murar...
       Há um fio assim cílio entre lí-
            /  rios ___entre irresolutas
                /  ( Tantas Lutas !...)
       ondas... nos inesgotavel-
                      / mentes do Mar !...   
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Código do texto: T3493176