( A !...) COROAÇÃO HUMANA !...

Os versos

são uma escada

viva

seus degraus as linhas

te dão a mão

para atingir o topo

da escalada ___e linhas não quebradas

nossa... Escada

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Código do texto: T3493165