SEIVA PRÓ_MISSORA

        A seiva da árvore
        da vida
        fornece os pensamentos!...
        ela abre___... flores...___!:
        ___no branco papel ___


             ILUSTRAÇÃO

      "Ave-Esplendor" ___sunny.




                  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Código do texto: T3493147