SOL DA MEMÓRIA

           Tem um poeta
            num modesto apartamentozinho
                                                 /  da Tijuca
            Guardando o Sol do Brasil
            para quem vier
            Depois ...




                  ILUSTRAÇÃO


           "Ave-Esplendor" j sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493135