O MISTÉRIO DOS FEIÚRINHAS

         ( Ainda ) cada coisa em seu lugar
        até a interpenetração alfabética
                                 / onde seremos
        uma só alma num só Corpo!...

        Para os que sofrem como eu de
        feiúra
        resta um consolo
        Não o Velho Chavão de que
                                           /  a Beleza se
        desvanece
        com o tempo ...

        Só nós
        podemos ver a disformidade
                               /  das pedras
        e amá-las!...
        mesmo assim !...a
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Código do texto: T3492633