(((ATITUDE SEM PALAVRAS)))

Decidi na vida tomar um rumo,

De mim, não mais saberás,

Serei qual um resumo:

Um livro que ficou pra trás.

Quem sabe no futuro próximo

Quando ouvires de mim falar,

Numa homenagem póstuma

Talvez, uma lembrança insumo...

Chega de viver em gastura...

Vou gostar de quem quer brandura,

Os sonhos levar em aventura

Os dias curtir sem amargura.

O que adianta na instância da vida,

Compartilhar da vida à lida,

Se te fechas igual uma ostra

E a mim teu amor não demonstra.

Não quero palavras de melúria

Pra alma o que vale é a ternura,

Em atenção o dia configura,

Em gestos, atitudes que moldura...