Eu tiro o chapéu para pessoas que lutam contra o preconceito

Por parecer que não

mas, no nosso imenso e esplendoroso Brasil

ainda há muito preconceito entre as pessoas

seja pela cor, sexo, classe social e religião

Na verdade, há muito ainda por se lutar

e até que falar é muito fácil

o problema é lidar na pela pele

com algum tipo de situação

E no amor, então

quando nos enamoramos de alguém

mas, diversos limites sócio, econômicos e culturais

impedem nossa união

É difícil, é penoso, é doloroso

é somente quem passa por isso

sabe o quanto dói

no coração

Por isso, tiro o chapéu

para pessoas que não temem lutar pelo seu amor

seja contrariando a família, a sociedade, a si mesma

além de lutar contra contra toda a sorte de discriminação