Adeus.

Lamento...mas não cortarei os pulsos por voce

se quer partir ... seja feliz

Leve contigo lembranças boas.

Os muitos beijos dessa boca

que voce um dia amou.

As nossas noites de amor...

Faça as malas com os sonhos que tivemos,

As tantas gargalhadas que ecoam pela casa.

Os ponteiros daquele relógio insuportável

Leve...não deixe nada nosso à me assombrar.