Ainda me lembro ...

E, eu ainda me lembro de cada palavra tua,

de cada conversa nossa,

de cada sorriso teu,

eu ainda me lembro de quando o meu desejo também era o teu.

\=

Luana Marques
Enviado por Luana Marques em 11/02/2012
Código do texto: T3492248