Um grande coração vale mais do que milhões de títulos

Um grande e bondoso coração

vale mais do que milhões de títulos

e deveríamos nosso chapéu

para pessoas possuídoras desse dom, tirar

Sim, nem sempre temos a capacidade

e a sabedoria de reconhecer pessoas assim

que, mesmo quietas

ficam muito de si a todos ao redor, doar

E se pensarmos em caráter e dignidade

não serão os milhões de títulos e estudos

que o mérito dessas pessoas

irão retirar

Digo isso tudo porque me falta e muito

esse patamar de ILUMINAÇÃO alcançar

porque sei, do fundo do meu coração,

que para ser assim, muito ainda hei de conquistar